Nous vous recommandons de procéder à la signature électronique à l’aide de l’application « itsme ».  Cette méthode est facile et rapide, et ne nécessite pas l’utilisation d’un lecteur de cartes.

Si vous souhaitez malgré tout signer électroniquement le document à l’aide d’une carte d’identité électronique « eID », nous vous recommandons l’utilisation du navigateur Google Chrome, dans une version récente.

Il sera nécessaire, au préalable, d’installer sur votre ordinateur

• L’extension du navigateur Chrome Connective Signing Extension
  • Facultativement le logiciel Connective Signing Plugin

Les systèmes d’exploitation suivants sont compatibles :

Microsoft Windows

• Microsoft Windows 11 (64-bit)
  • Microsoft Windows 10 (64-bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (64-bit)

macOS

• macOS Monterey
  • macOS Big Sur
  • macOS Catalina

Les commentaires ne sont pas activés sur ce cours.