Installation du "Connective Browser Package"

Le guide ci-après est rédigé pour le navigateur Google Chrome

Alors que vous souhaitez procéder à la signature électronique à l’aide de votre carde d’identité électronique « eID », vous recevez le message suivant :

Tout d’abord, cliquez sur le bouton « Installer le Connective Browser Package ».  Vous serez redirigé vers le site « connective.eu ».  Cliquez sur le bouton « Emmenez-moi au Chrome Web Store ».

Dans la partie supérieure droite de la fenêtre suivante, appuyez sur le bouton « Add to Chrome » pour télécharger le plugin « Connective signing extension ».

Le popup suivant s’ouvre, appuyez sur le bouton « Add extension ».

Retournez sur la page web « Connective » restée ouverte, et cliquez sur le bouton « J’ai installé l’extension ».

Le site web devrait détecter l’installation, avec succès, de l’extension.  Il est dès lors possible de procéder à la signature, telle que documentée dans le présent guide.

Les commentaires ne sont pas activés sur ce cours.